restaurant-et-gastronomie.fr - Restaurant ledesertblanc

Posté par Restaurant ledesertblanc

Site web : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/differentes-alternatives-a-la-maizena/

aux farines de blé, vous pouvez simplement saupoudrer de farine de riz dans le plat et l'incorporez. La farine de riz épaissira presque immédiatement, ce qui facilitera l'ajout d'un peu plus si elle n'est pas assez épaisse et lorsqu'elle est mélangée avec de l'eau, elle restera incolore, donc peut être utilisé pour épaissir les soupes claires. Pectine Bien

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuisiner-au-cookeo-les-pommes-de-terre-sautees-au-bacon/

Chauffez-le et versez-y l'huile d'olive ; Le cuiseur électrique bien chauffé, ajoutez-y les pommes de terres pendant 5 min ; Puis, de la même durée, ajoutez le bacon, faites en sorte qu'il devient doré ; Mélangez l'ail. Ensuite, versez l'eau ; En mode cuisson sous pression, faites cuire pendant 3 min tout l'ensemble.